A review of the management of fish ressources at the abbey of San Vincenzo al Volturno during the 9th century AD

Un esame dei sistemi di gestione delle risorse ittiche nel monastero di San Vincenzo al Volturno durante il IX secolo

Dal mare ai monti: l'approvvigionamento ittico delle cucine del monastero di San Vincenzo al Volturno nel IX secolo

MARAZZI, Federico;
2011-01-01

Abstract

A review of the management of fish ressources at the abbey of San Vincenzo al Volturno during the 9th century AD
2011
978-88-7228-577-0
Un esame dei sistemi di gestione delle risorse ittiche nel monastero di San Vincenzo al Volturno durante il IX secolo
San Vincenzo al Volturno; pesca; alimentazione
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12570/809
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
social impact